Проект

«МПБК Очаково» развивает каналы сбыта продукции через интернет посредством торговой площадки Агро24

Заказчики: Очаково МПБК Пиво-безалкогольный комбинат

Москва; Пищевая промышленность

Подрядчики: АГРО24
Продукт: Проекты ИТ-аутсорсинга

Дата проекта: 2018/01  - 2018/06
Технология: ИТ-аутсорсинг
подрядчики - 470
проекты - 1423
системы - 67
вендоры - 60

5 июля 2018 года компания «АГРО24» сообщила о том, что производитель напитков ЗАО «МПБК Очаково» разместил на торговой платформе АГРО24 оптовые предложения о продаже кваса «Очаковский». В следствие чего каждый зарегистрированный пользователь системы получил возможность взаимодействовать напрямую с производителем в полностью автоматизированном режиме (от составления заявок и генерации договора поставки вплоть до обработки платежей банками-партнерами).

ЗАО «МПБК Очаково»
ЗАО «МПБК Очаково»

Партнерские отношения компании «Очаково» и платформы АГРО24 позволяют установить взаимодействие с производителем напрямую. Это дает возможность закупщикам сократить цепочку поставок продукта до потребителя, избегая при этом посреднических наценок. А сокращение цепочки в целом может оказать влияние на формирование конечной розничной цены продукции в магазинах по всей стране.

«
«Если цепь посредников составляет 4 звена, то каждый из них зарабатывает 15-20%, соответственно, увеличивается и конечная стоимость продукта. Эту проблему можно избежать только при сокращении цепочки поставок и при правильном распределении стоимости в оставшихся звеньях цепи».

Александр Волчек, создатель АГРО24
»